Zum Ehrenamtstag des TSV Bienenbüttel lud der Vorstand alle Ehrenamtlichen und Helfer des Vereins zu einem Frühschoppen ein.

Und viele kamen bei herrlichem Sonnenschein zum Vereinsheim und vergnügten sich bei guter Stimmung, Bier und Bratwurst. Zur Unterhaltung spielte das "Hansen Trio", die schon aus Vorjahren bekannte Band, Musik für jeden Geschmack. Insgesamt hatten über 80 Teilnehmer Spass an diesem gelungenen Tag.

TSV Magazin Sommer 2017Die Sommerausgabe vom TSV Magazin ist frisch aus der Druckerei gekommen. Wir freuen uns, dass ihr beriets die 18. Ausgabe vom TSV Magazin in den Händen halten dürft. Herzlichen Dank an alle Beteiligten aus den Abteilungen, Fa. „GraphX Kommunikation“ für die tolle Gestaltung und an unsere treuen Förderer.

Die ersten Magzine sind bereits an unsere Mitglieder ausgeliefert worden. In der nächsten Woche sollten dann alle Mitglieder ihr persönliches Exemplar erhalten haben. Weiterhin liegt das Magazin in einigen Geschäften sowie im TSV Vereinsheim aus. Wir wünschen nun allen Lesern wieder viel Spaß bei den doch umfangreichen Berichten aus dem TSV Sportlerleben.

HIER geht es zum aktuellen Magazin.

TSV Magazin Sommer 2016

Die Sommerausgabe vom TSV Magazin ist frisch aus der Druckerei gekommen.

Wir freuen uns, dass ihr beriets die 16. Ausgabe vom TSV Magazin in den Händen halten dürft.

TSV Magazin Winter 2016Die Winterausgabe vom TSV Magazin ist kurz vor Weihnachten frisch aus der Druckerei gekommen.

Wir freuen uns, dass ihr bereits die 17. Ausgabe vom TSV Magazin in den Händen halten dürft.

Herzlichen Dank an alle Beteiligten aus den Abteilungen, Fa. „GraphX Kommunikation“ für die tolle Gestaltung und an alle unseren treuen Förderern.

damenspiel april 2010Hallenbelegungspläne / Trainingszeiten in der Schul- und Ilmenauhalle

Aufgrund der großen Nachfrage an Hallenzeiten dauerte die Erstellung der Belegungspläne in diesem Jahr ein wenig länger als gewohnt. Nun können wir aber mitteilen, dass der neue Belegungsplan der Schul- und Ilmenauhalle steht. Ab sofort können die Pläne abgerufen werden
Für die Zukunft können wir nur hoffen, dass der Bau einer Mehrzweckhalle bald Wirklichkeit wird.