Auch in diesem Jahr gibt es wieder Aqua-Fitness bei TSV Bienenbüttel

10 Trainingseinheiten: 20 €

mit Susanne Andree

Yoga für jede AltersklasseYoga_Logo

Yoga schafft Lebendigkeit und Spaß an der Bewegung, lässt die eigenen Möglichkeiten und Grenzen des Körpers erkennen und erweitert sie. In angenehmer Atmosphäre wollen wir unseren Körper lockern und durch bewusstes Dehnen, Verspannungen im Körper lösen.

Die aktuellen Übungszeiten finden Sie hier:

icon Belegungsplan Gymnastikraum (Vereinsheim)

Neu im TSVUPDATE 04! Der TSV Bienenbüttel bietet ihnen neben den Traditionssportarten wie Handball oder Fußball u.a auch die aktuellen Trendsportart an. Diese Sportarten werden als zeitlich begrenzte Kurse angeboten. Folgende Kursangebote stehen ihnen derzeit zur Verfügung. Weiterhin möchten wir Sie hier auf neue Angebote aufmerksam machen:

Neu im TSVWelche Frau kennt das nicht, das kleine Wunder ist da und einige Pfunde sind schon gepurzelt, jedoch fehlt noch einiges bis man zu seiner alten Form und Fitness gelangt. Der TSV bietet ab Oktober 2014 einen Kurs für Mamis an, die   nach bzw. begleitend zur Rückbildungsgymnastik weiter was für ihren Körper tun wollen. Es werden spezielle Übungen für Bauch, Beine, Po, Arme und natürlich den Beckenboden gemacht, die einen nicht überanstrengen, jedoch trotzdem den Stoffwechsel anregen und den Muskelaufbau fördern.

Yoga für jede AltersklasseYoga_Logo

Spar - Tipp

Viele Kursangebote sind für Mitglieder kostenfrei oder Sie zahlen nur einen geringen Kostenbeitrag dazu. Nichtmitglieder zahlen allerdings für jedes Angebot eine Kursgebühr!

Sie wollen die Kursgebühren sparen!
Dann treten Sie doch den TSV Bienenbüttel bei!

Weitere Informationen und Mitgliedsanträge erhalten Sie hier im Internet unter und bei jedem Trainer und Betreuer oder bei der TSV Geschäftsstelle.