Herzlich Willkommen bei der Boule-Spiel Gruppe

Boule Internet

Die Boulegruppe läd zum Mitmachen ein.
Die neue Bouleanlage auf der Sportanlage des TSV - Bienenbüttel, darf natürlich von allen Mitgliedern des Verein´s auf eigene Gefahr benutzt werden. Gäste aus nah und fern sind für ein Spielchen immer willkommen. Für Dauerspieler ist allerdings eine Mitgliedschaft im TSV erwünscht.

Die Spielregeln sind an der Info-Tafel ausgehängt. Wir stehen an jedem Donnerstag ab 14.00 Uhr für spezielle Fragen zur Verfügung. Ob jung oder alt, wer mitmachen möchte, ist gerne gesehen. Für uns ist das Spiel, pure Unterhaltung, Spaß und ein paar Stunden Ablenkung vom Alltag.

Spiel- / Übungszeiten:

• donnerstags, 15.00 Uhr

Informationen / Auskünfte:

Weiterführende Links:

Aktuelle NEWS des Boule-Teams:

Die Sieger Boule-Meisterschaft 2015 webDer SV Hohnstorf, die Sun Lüneburger Heide Rieste, die Dorfgemeinschaft Steddorf und der TSV Bienenbüttel, trafen sich am Sonntag den 05.07.2015 auf dem Vereinsgelände unseres TSV. Hier wurde der vom Altbürgermeister Heinz-Günter Watje gestiftete Wanderpokal zum fünften Mal ausgespielt. Die Vereine hatten zusammen 24 Mannschaften gemeldet.

Boul-Team 2013Am 12.September haben sich die Bienenbüttler und Bad Bevenser Boule-Freunde zu einem gemeinsamen Spiel auf der Bevensener-Anlage getroffen. Wir wollten zum kennenlernen ein paar Stunden ohne Turnierstreß miteinander verbringen. 10 Mannschften spielten auf fünf  Bahnen in unterschiedlichen Stärken (zweier und dreier Teams).

Mannschaftsmeisterschaft 2013 webAm 22. September 2013 spielten 8 Mannschaften der Boulegruppe beim TSV Bienenbüttel (2 Spieler je Team, genannt Dublette)  ihre Mannschaftsmeisterschaft 2013 aus. Jedes Team mußte im Turnier verlauf drei Spiele absolvieren. Gewonnen hat schließlich die Mannschaft, die alle Spiele für sich entscheiden konnte. Diese Aufgabe und somit Meister mit der Mannschaft erledigte Heide Buchholz und Axel Holst souverän.

Boule-Meisterschaft 2012-03Ulf Maly war nicht zu bezwingen.

Anlässlich einer kleinen Feierstunde im TSV - Vereinsheim, haben die Mitglieder der Boulegruppe ihren ersten Meister und weitere Plätze geehrt. Jeder, an der Meisterschaft teilnehmende Spieler, musste einmal gegeneinander antreten. Von insgesamt 14 Pflichtspielen hat Ulf Maly mit 12 gewonnenen Spielen und 176 Punkten die Meisterschaft in eindrucksvoller Weise für sich entschieden.

TSV Boulgruppe_2012

Nach dem Einweihungsturnier am 1. Juni 2012, auf unserem Gelände an der Niendorfer Str. 15, wurde am 17. 06. 2012 in Steddorf auf der Obstwiese der diesjährige Bürgermeister Boule-Pokal ausgetragen. Die Veranstaltung, ausgerichtet und eingeladen hatte die Dorfgemeinschaft Steddorf, war mit 22 Mannschaften und Gästen gut besucht.