Aktiv 60 plus

Gesundheitssport für Ältere

Eine wichtige Voraussetzung, um Leistungsfähigkeit und Lebensfreude im fortschreitenden Alter zu erhalten, ist die Stärkung der körperlichen Fitness. Die einfache Zauberformel lautet:

Bringen Sie mehr Bewegung in Ihren Alltag.

Ein moderates Training kurbelt den Energieumsatz des Körpers an, kräftigt die Muskeln, fördert die Geschicklichkeit und schult das Gleichgewicht. Und der Spaß in der Gruppe kommt auch nicht zu kurz. Schritt für Schritt verbessert sich so Ihr Wohlbefinden.

Frauen/Fitnessgymnastik für den ganzen Körper!

Gesundheitssport Frauen 2013Diese Stunde besteht aus einem Ganzkörper- und leichten aeroben Ausdauertrainig. Unterstützende Zusatzgeräte, wie zum Beispiel Hanteln,Pezziball und Gymnastikstab werden einbezogen und sorgen für eine Steigerung der Intensität, sowie für Abwechslung und Spaß. Die Stunde endet mit Dehnübungen und einer Entspannung.

Diese Gruppe sucht noch Verstärkung!

Übungszeiten:

Weiterführende Links:

icon Belegungsplan Gymnastikraum (Vereinsheim)