TSV Bienenbüttel - eine gute Entscheidung!

Sie möchten etwas für Ihre Gesundheit tun?
Wir würden uns freuen, Sie als Mitglied bei uns zu begrüßen.

Profitieren Sie als Mitglied nicht nur von den vielen Sportangeboten, sondern nutzen Sie auch die Rabattoption bei einigen kostenpflichtigen zusätzlichen Kursangeboten.

Laden Sie sich unsere Beitrittserklärung herunter und lesen Sie sie in Ruhe zu Hause durch. Per Post oder per Fax können Sie uns das ausgefüllte Formular zusenden.Bild Aufnahmeantrag

Jederzeit können Sie auch eine Probestunde vereinbaren. Falls Sie sich nach der Probestunde zum Beitritt entschließen, haben auch unser Trainer und Übungsleiter Beitrittserklärungs-Formulare für Sie vorrätig.

Haben Sie noch Fragen? Rufen Sie uns an, wir helfen gerne!

"… und was kostet das?"

Wie viel Sie bezahlen müssen, entnehmen Sie bitte unseren Auszug aus der Beitragsordnung – oder lassen Sie sich bei uns in der Geschäftsstelle beraten.

Alle Informationen zum Thema Probetraining gibt es HIER

icon Aufnahmeantrag / Beiträge (52.89 kB)

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.