TSV Budenzaube PokaleBegeisterung pur. Der TSV Bienenbüttel sicherte sich bei seinem „Heimspiel“ in der lmenauhalle den ersten Platz beim TSV U8 Budenzauber 2016. Erst im letzten Spiel gegen den punktgleichen FC Heidetal sicherten sich die Bienenbüttler mit einem 3:0 den Titel. Bei einem offenen Spiel, das bis kurz vor Ende noch 0:0 stand, kam es dann Schlag auf Schlag. 3 Tore in 3 Minuten sorgten für den riesen Jubel.

Foto U11 Ilmenautal 2016 web... mit 90 Toren: JSG Ilmenautal I

Seit ca. einem dreiviertel Jahr gehören Spieler der JSG Ilmenautal des Jahrganges 2005 (U11 zum Kader der Auswahlmannschaft des NFV-Kreises Lüneburg. Zu dem Kreis der Auswahlmannschaft zählen aktuell 18 Spieler unterschiedlicher Vereine des Kreises Lüneburg.

AZ_Mini_Presse_Cup_2015-1.jpgWas für ein toller Erfolg für die U7 des TSV Bienenbüttel beim 1.AZ Mini Presse Cup. Bei tollem Wetter und einer super Stimmung scheiterten die kleinen Kicker auf dem Uelzener Rathausplatz erst im Halbfinale an dem späteren Cup-Sieger JSG Wipperau mit 0:2.

Foto Trainingsanzuege U8 2015 webMölders Baucentrum sorgt für Freude beim TSV

Zu einem perfekten Auftritt einer Fußballmannschaft gehört nicht nur das Trikot auf dem Spielfeld, sondern auch das einheitliche Auftreten außerhalb des Platzes. Aus diesem Grund wurde die Mannschaft der U8 des TSV Bienenbüttel mit Trainingsanzügen vom Mölders Baucentrum ausgestattet. Dieses einheitliche Auftreten fördert die Gemeinschaft und stärkt den Teamgedanken, was sehr wichtig für einen sportlichen Erfolg ist.

Erfolgreiche Nachwuchskicker - Staffelsieger und Vizepokalsieger

Die U11 Nachwuchskicker des TSV Bienenbüttel verfehlten nur ganz knapp das Double, in der bisher erfolgreichsten Saison, seit die Jungs sich vor 5 Jahren zu einer Mannschaft formiert haben.

Team U8 Saison15 16 webBBL Bahnbau Lüneburg GmbH sponsert die Nachwuchskicker

Klasse, Super oder auch echt Stark waren die ersten Worte bei der Präsentation des neuen Outfits bei den Nachwuchskickern der U8 des TSV Bienenbüttel. Die Gesichter der kleinen Fußballer strahlten, als Sie zum ersten Mal ihr neues Trikot überzogen, bei denen jeder der 16 Spieler ein eignes mit seiner Nummer bekam.

2015 Team U8 webU 8 ungeschlagen gegen sieben Mannschaft

Ein Sieg im letzten Spiel sicherte den Spielern der U8 ihre erste Meisterschaft in ihrer ersten Saison. Die Spieler um die Trainer Andreas Klebs und Thomas Schmitter spielten in der Kreisklasse eine tadellose Rückserie mit sechs Siegen und nur einem Unentschieden.

Foto_Traineroutfit.jpgL-K-S Langkabel Kurier Service unterstützt den Jugendfußball des TSV
Nicht nur die Mannschaften bekommen neue Trainingsanzüge oder Trikotsätze.

LOGO 1.AZ Mini Presse CUP

Am 11.07.2015 findet zum ersten Mal der AZ Mini-Presse-Cup für G-Junioren Teams (Jahrgang 2008 und jünger, Mädchen 2007 und jünger) in Uelzen statt. Gespielt wird ab 10.00 Uhr auf dem Rathausplatz. Dabei dienen Soccercourts (mit Kunstrasen!) als Spielfeld. Damit es in den Spielpausen nicht langweilig wird, gibt es ein tolles Rahmenprogramm mit z.B. Hüpfburg und vielen anderen Überraschungen. Für die Bewirtung in Form von günstigen Speisen und Getränken ist ebenfalls gesorgt. Auch unser G-Junioren Team ist dabei!!!