Herzlich Willkommen bei der Boule-Spiel Gruppe

Boule Internet

Die Boulegruppe läd zum Mitmachen ein.
Die neue Bouleanlage auf der Sportanlage des TSV - Bienenbüttel, darf natürlich von allen Mitgliedern des Verein´s auf eigene Gefahr benutzt werden. Gäste aus nah und fern sind für ein Spielchen immer willkommen. Für Dauerspieler ist allerdings eine Mitgliedschaft im TSV erwünscht.

Die Spielregeln sind an der Info-Tafel ausgehängt. Wir stehen an jedem Donnerstag ab 14.00 Uhr für spezielle Fragen zur Verfügung. Ob jung oder alt, wer mitmachen möchte, ist gerne gesehen. Für uns ist das Spiel, pure Unterhaltung, Spaß und ein paar Stunden Ablenkung vom Alltag.

Spiel- / Übungszeiten:

• donnerstags, 15.00 Uhr

Informationen / Auskünfte:

Weiterführende Links:

Aktuelle NEWS des Boule-Teams:

Boule Internet-02Sie ist endlich fertig! Im Herbst hatten wir darüber informiert, dass auf dem TSV-Gelände eine neue Boule - Bahn entsteht. Ende April, nach einem Jahr der Planung und des Bauens, können wir heute über die Fertigstellung der Anlage berichten. Die Mitglieder der TSV-Boulegruppe haben gemeinschaftlich zum Gelingen des Projektes beigetragen.

Bei kaltem und nebligem Wetter begannen einige Mitglieder der TSV-Senioren-Sportgruppe von Susanne Andree auf der Wiese neben dem Jugend-Fußballplatz des TSV Bienenbüttel mit den Arbeiten an der neuen Boule-Bahn.

Am Freitag, dem 1. Juni 2012, eröffnete Bürgermeister Waltje die Boulebahnen auf dem TSV-Gelände. Diese waren binnen eines Jahres von Mitgliedern des TSV unter1 Platz fuer Hohnstorf 01 der Anleitung von Günter Lehmann und Konrad Frischmuth in Eigenarbeit mit materieller Unterstützung durch die Gemeinde erstellt worden.

TSV Boulgruppe_2012

Nach dem Einweihungsturnier am 1. Juni 2012, auf unserem Gelände an der Niendorfer Str. 15, wurde am 17. 06. 2012 in Steddorf auf der Obstwiese der diesjährige Bürgermeister Boule-Pokal ausgetragen. Die Veranstaltung, ausgerichtet und eingeladen hatte die Dorfgemeinschaft Steddorf, war mit 22 Mannschaften und Gästen gut besucht.

Boule-Meisterschaft 2012-03Ulf Maly war nicht zu bezwingen.

Anlässlich einer kleinen Feierstunde im TSV - Vereinsheim, haben die Mitglieder der Boulegruppe ihren ersten Meister und weitere Plätze geehrt. Jeder, an der Meisterschaft teilnehmende Spieler, musste einmal gegeneinander antreten. Von insgesamt 14 Pflichtspielen hat Ulf Maly mit 12 gewonnenen Spielen und 176 Punkten die Meisterschaft in eindrucksvoller Weise für sich entschieden.