Heide Buchholz und Axel Holst meisterlich

Veröffentlicht von Günter Lehmann
Zuletzt aktualisiert: 30 November 2015

Mannschaftsmeisterschaft 2013 webAm 22. September 2013 spielten 8 Mannschaften der Boulegruppe beim TSV Bienenbüttel (2 Spieler je Team, genannt Dublette)  ihre Mannschaftsmeisterschaft 2013 aus. Jedes Team mußte im Turnier verlauf drei Spiele absolvieren. Gewonnen hat schließlich die Mannschaft, die alle Spiele für sich entscheiden konnte. Diese Aufgabe und somit Meister mit der Mannschaft erledigte Heide Buchholz und Axel Holst souverän.

Im Endspiel knapp unterlegen, erreichte Inge Meyer und Bernd Langerwisch mit zwei Spiel erfolgen, die Vizemeisterschaft. Gisela und Konrad Frischmuth haben ebenfalls zwei Spiele gewonnen, erreichten nur wegen einer geringeren Punktzahl, Platz drei. Nach den Spielen und Siegerehrung konnten sich alle am Grillgut, Salate, Kuchen und Getränke wieder stärken. Wer mehr über die Boulgruppe erfahren möchte, ist HIER [Klick] genau richtig.