Ergebnismeldung - DFBnet APP

Veröffentlicht von TSV-Onlineredaktion
Zuletzt aktualisiert: 30 November 2015

Ab sofort bietet der DFB ein DFBnet-App an, um die aktuellen Spielergebnisse schnell und bequem vom SpielfeldrandHandy aus zu melden. Das DFBnet-App steht für das iPhone sowie für alle Android Handys zur Verfügung. Eine genaue Beschreibung ist auf der jeweiligen Internetseite zu finden. Siehe nachfolgende Links.

Infos / Download:

HotSpot:

Darüber hinaus bietet der TSV allen Trainern und Betreuern ein HotSpot Zugang im Ilmenaustadion zum einwählen in das Internet an. Ein W-LAN fähiges Handy ist hierbei Vorraussetzung. Weitere Informationen sowie die Zugangsdaten zum TSV HotSpot sind bei Stefan Kommert zu erhalten.

Dieser Zugang kann auch von allen anderen internetfähigen Handys genutzt werden. Die obigen Apps sind somit kein muss.