U8 mit neuen Trikots zur Meisterschaft

Veröffentlicht von Stefan Kommert
Zuletzt aktualisiert: 30 November 2015

2015 Team U8 webU 8 ungeschlagen gegen sieben Mannschaft

Ein Sieg im letzten Spiel sicherte den Spielern der U8 ihre erste Meisterschaft in ihrer ersten Saison. Die Spieler um die Trainer Andreas Klebs und Thomas Schmitter spielten in der Kreisklasse eine tadellose Rückserie mit sechs Siegen und nur einem Unentschieden.

Die Begeisterung der kleinen Kicker zeigte sich in dem fast immer vollständigen Auftreten beim Training und zu den Spielen.

Dabei verstanden es die Trainer aus den spielfreudigen 12 Jungen eine tolle Mannschaft zu formen, die sich auch außerhalb des Platzes sehr gut verstehen und unterstützten.

Positiv beeinflusst wurde das Mannschaftsgefüge zudem durch einen neuen Trikosatz mit dem jeweiligen Vornamen des Spielers, der von der Firma „Andreas Klebs Telekommunikation“ zusätzlich gesponsert wurde.

Bei einem gemeinsamen Grillfest Saisonabschluss bedankten sich die Spieler und Eltern bei den Trainern für ihr großes Engagement bei dieser ehrenamtlichen Arbeit.