Erfolgreiche Nachwuchskicker

Veröffentlicht von ao
Zuletzt aktualisiert: 09 Dezember 2015

Erfolgreiche Nachwuchskicker - Staffelsieger und Vizepokalsieger

Die U11 Nachwuchskicker des TSV Bienenbüttel verfehlten nur ganz knapp das Double, in der bisher erfolgreichsten Saison, seit die Jungs sich vor 5 Jahren zu einer Mannschaft formiert haben.

In der stark besetzten U11 Kreisklasse Staffel 1. konnten die Kicker den Staffelsieg erringen und sich parallel für das Kreispokalfinale qualifizieren. Das Team stellte die beeindruckende Serie von 12 ungeschlagenen Pflichtspielen während der regulären Spielzeit auf. Die Serie wurde erst im letzten Spiel - dem Pokalfinale - im Elfmeterschießen beendet.

Hintere Reihe von links: Trainer Ulf Schubert, Trainer Horst Labait, Trainer Steffen Hedder

Mittlere Reihe von links: Fabian Schröder, Jannes Genzel, Laurin Merz, Leon Masch, Magnus Heuer

Vordere Reihe von links: Dominik Schubert, Yanic Harms, Malik Salah, Jaymie Langer, Ole Maroska

Nicht auf dem Foto: Jakob Marschke, Amon Kumbartsky und Fiete Schoer