Neue Outfits für das U8 Trainerteam

Veröffentlicht von Hans-Joachim Obst
Zuletzt aktualisiert: 30 November 2015

Foto_Traineroutfit.jpgL-K-S Langkabel Kurier Service unterstützt den Jugendfußball des TSV
Nicht nur die Mannschaften bekommen neue Trainingsanzüge oder Trikotsätze.

Jetzt dürfen sich die ehrenamtlichen Trainer Tobias Fabel, Sascha Konwer und Markus Bohr der U8 des TSV Bienenbüttel über neue Traineroutfits freuen. Der Sponsor und Geschäftsmann Fred Langkabel führt seit über 20 Jahren ein erfolgreiches Kurierunternehmen in Bienenbüttel. L-K-S Langkabel Kurier Service steht für seine Flexibilität und seinen dauerhaften Einsatz in der Zeit wo die meisten Menschen schlafen. Und das fast 365 Tage im Jahr. Das Unternehmen sorgt dafür das u.a. Bücher, Arzneien, Fotos, Autoteile uvm. pünktlich die Geschäfte erreichen. Ihm gebührt das Dankeschön für ein neues und einheitliches Bild auf der Trainerbank des TSV Bienenbüttel. Pünktlich zum 1.AZ Mini Presse Cup zeigten sich die Trainer bereits im einheitlichen Look. Für die kommenden ausstehenden Partien in der neuen Saison ist auf alle Fälle das Trainerteam professionell ausgerüstet. Da steht in dieser Hinsicht auf jedem Fall einem Erfolg nichts mehr im Wege.