Frauensport im TSV Bienenbüttel

alt

Jeden Mittwoch um 20 Uhr treffen sich seit Jahren etwa 20 Frauen im Alter von 40 Jahren aufwärts im Vereinsheim des TSV Bienenbüttels, um unter der Leitung von Angelika Herkt etwas für die Gesundheit zu tun und dabei auch Spaß zu haben.

Bei flotter Musik werden erst einmal die müden oder nur einseitig belasteten Glieder gereckt und gestreckt. Wenn die Gruppe dann warm geworden ist, bringen Ballspiele aus der Jugendzeit Herz und Kreislauf richtig in Schwung. Geist und Motorik werden durch Koordinationsübungen trainiert, bei denen es manchmal gar nicht leicht ist, den richtigen Arm und das richtige Bein zur rechten Zeit in die passende Richtung zu strecken.

Neue Teilnehmerinnen sind immer herzlich willkommen.

Damengymnastik

Jeden Montag um 19 Uhr treffen sich seit Jahren etwa 20 Frauen im Alter von ca 60 Jahren aufwärts  um unter der Leitung von Christine Cyborra-Rätsch etwas für die Gesundheit zu tun und dabei auch Spaß zu haben.

Neue Teilnehmerinnen sind immer herzlich willkommen.

• Wann: Jeden Montag
  • Wo: Vereinsheim