ZUMBA®  Fitness

Die neue Bewegungsform für Ausdauer zu lateinamerikanischer Musik startet jetzt wieder beim TSV Bienenbüttel unter der Leitung von  Yvonne Haberland!

• Beginn: Montag, den 04.09.2017 Logo Zumba Fitness quer
  • Schulturnhalle, 19:00  Uhr

Kursgebühr:

• 45,00  Euro (10  Übungsabende)  für Nichtmitglieder;
  • 20,00 € für Mitglieder.

Yoga beim TSV Bienenbüttel

Sanftes Yoga regelmäßig praktiziert, ist ein Weg zu mehr Lebensqualität!

Durch eine sanfte Stärkung der Sehnen und Bänder, sanften Muskelaufbau und mehr Flexibilität der Wirbelsäule erreichen wir eine bessere Wahrnehmung für unseren Körper. Eine abschließende Entspannung  wirkt sich zusätzlich positiv auf Körper, Geist und Seele aus.

Ist Ihr Interesse geweckt, dann melden Sie sich umgehend für einen der neuen Kurse an!

Start ist am Dienstag, den 05.09.2017  für beide Kurse.

Kurs 1:

10 x 60 Min. von 16.45 - 17.45 Uhr

Kosten: Mitglieder 20,- €; Nichtmitglieder 50,- €

Kurs 2:

10 x 90 Min. von 19.00 - 20.30 Uhr

Kosten: Mitglieder 30,- €; Nichtmitglieder 60,- €

Ort:Gymnastikraum im Vereinsheim

Kursleitung: Anja Schulenburg

Anmeldung: erforderlich, bei Anja Schulenburg

Yoga für jede AltersklasseYoga_Logo

Yoga schafft Lebendigkeit und Spaß an der Bewegung, lässt die eigenen Möglichkeiten und Grenzen des Körpers erkennen und erweitert sie. In angenehmer Atmosphäre wollen wir unseren Körper lockern und durch bewusstes Dehnen, Verspannungen im Körper lösen.

Die aktuellen Übungszeiten finden Sie hier:

icon Belegungsplan Gymnastikraum (Vereinsheim)

Neu im TSVWelche Frau kennt das nicht, das kleine Wunder ist da und einige Pfunde sind schon gepurzelt, jedoch fehlt noch einiges bis man zu seiner alten Form und Fitness gelangt. Der TSV bietet ab Oktober 2014 einen Kurs für Mamis an, die   nach bzw. begleitend zur Rückbildungsgymnastik weiter was für ihren Körper tun wollen. Es werden spezielle Übungen für Bauch, Beine, Po, Arme und natürlich den Beckenboden gemacht, die einen nicht überanstrengen, jedoch trotzdem den Stoffwechsel anregen und den Muskelaufbau fördern.

Zirkeltraining webEndlich ist so weit!! Zirkeltraining

Das Warten hat ein Ende!! Am Montag, den 18. September geht es wieder los. Zirkeltraining: Ein Workout, das alle Muskeln kräftigt, die Figur formt und auch noch Kondition bringt!

Gleichgewichtstraining

In diesem Kurs wollen wir das Gleichgewicht stärken. Durch spezielle Übungen der Tiefenmuskulatur, Förderung der Koordination können wir dem nächsten Stolpern, gehen auf unebenen oder glattem Untergrund entspannter entgegen sehen.

Kursdaten:

• Beginn: Freitag, 29. September 2017