Herzlich Willkommen in der Tischtennisabteilung

alt

Die im Jahre 1972 gegründete Tischtennisabteilung des TSV Bienenbüttel gehört mittlerweile schon so fest zum TSV wie die Tischtennisplatte zur Sportart an sich. Derzeit haben wir 6 Herren-, 1 Jugend- und 3 Schülermannschaften. Dies sind derzeit über 50 aktive Spieler, dazu viele ehemalige sowie auch ein paar Neuzugänge.

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Leuten die Spaß daran haben sich zu bewegen und unsere Sportart kennen lernen wollen. Gerne darf einfach bei einem der Trainingstage vorbei geschaut werden, Spaß und eine Tischtenniskelle sind immer vorhanden.

Trainiert wird immer Dienstags sowie Freitags - Trainingszeiten - in der Turnhalle der Grundschule in der Uelzener Strasse in Bienenbüttel. Wer vorab näheres erfahren will kann sich gerne an uns wenden, die Ansprechpartner findet Ihr unter Kontakt.

Aktuelle NEWS aus der Tischtennisabteilung: