In den letzten Monaten war bei uns eine ganze Menge los, da bleibt die Berichterstattung manchmal leider etwas liegen.

Mini-Meisterschaften

Anfang des Jahres fanden in Bienenbüttel Orts- und Kreisentscheid statt. Beim Ortsentscheid waren 25 Mädchen und Jungen in zwei Altersklassen (bis 8 und 9/10 Jahre) angetreten. Die Sieger hießen am Ende eines tollen Nachmittages: Alina Lindloff, Jule Sethmann, Joris Klebs und Sören Nierste. Den besten Platz auf Kreisebene errang Joris Klebs (2. Platz bis 8 Jahre). Dritte Plätze erspielten sich Alina Lindloff, Mattea Waltje und Sören Nierste.MiniMOEGruppenbild

Tischtennis Kreismeisterschaften 2016,

TSV Bienenbüttel gewinnt Mannschaftspokal bei Kreismeisterschaften!

Die erfolgreichen Schueler bei den KMS 2016

Am Ende hatte es tatsächlich gereicht! Nach 2 langen Wettkampftagen stand der TSV Bienenbüttel als erfolgreichster Verein bei den diesjährigen Kreismeisterschaften fest. Erstmals in der Vereinsgeschichte geht der jährlich ausgespielte Vereinspokal nach Bienenbüttel. Es dauerte bis zum späten Sonntagabend bis endlich die Bestätigung des Kreissportwartes eintraf: „Der TSV Bienenbüttel siegt hauchdünn mit 54,5 Punkten vor dem VfL Suderburg (53 Punkte) und dem Post SV Uelzen (52,5 Punkte).“

Der Wiederaufstieg der 4. TT-Herrenmannschaft ("Die Vierte") ist mit einer famosen Mannschaftsleistung erreicht worden.

Bienenbüttel. Zum 100. Geburtstag lässt man sich schon einiges einfallen. Der TSV Bienenbüttel feiert sein Jubiläum mit einigen erstklassigen Veranstaltungen. Nach Auftritten in 65 Ländern und allen Kontinenten holte die Tischtennisabteilung die wahrscheinlich beste Tischtennis-Show der Welt in die llmenau-Halle.

Zur diesjährigen Vereinsmeisterschaft im Tischtennis wird gleichzeitig ein "kleines" Jubiläum gefeiert. 40 Jahre Tischtennis im TSV. Bitte beachten Sie diese Einladungen: