Mami fit - Baby mit

Veröffentlicht von Heike Quentin
Zuletzt aktualisiert: 23 September 2021

Du möchtest zurück zu alter Form?

Dann bist du hier genau richtig!
*"Mama fit - Baby mit"* ist dein effektives Training nach der Schwangerschaft, das Rücksicht auf deinen veränderten Körper nimmt und dich schnell wieder fit macht. Es ermöglicht dir ganz nach deinem individuellen Fitnesslevel ein fröhliches Training - gerne gemeinsam mit deinem Baby. Am besten startest du nach der Rückbildungsgymnastik- oder später - Hauptsache du startest!
Freu dich auf den 10wöchigen Kurs - gemeinsam mit den anderen Mamis und Babys macht Fitness doppelt Spaß!

Bist du bereit für Beckenboden-, Bauch-, Rücken-, Bodyforming- und Fitnesstraining? Dann melde dich schnell an!

Trainerin: Anke Podlouky

Start:        Freitag 5. November              10:00 Uhr          10 x