Hinweise bezüglich der Corona Pandemie

Veröffentlicht von Stefan Kommert
Zuletzt aktualisiert: 17 März 2020

Wichtige Mitteilung grün

TSV stellt den Sportbetrieb ab sofort ein!

[Stand: 17.03.2020, 19.00 Uhr] Im Angesicht der aktuellen Lage zur Corona Pandemie und den daraus resultierendem Erlass des Landes Niedersachsen sowie der Einheitsgemeinde Bienenbüttel, ist der Sportbetrieb im TSV Bienenbüttel bis zum 18. April eingestellt! Eine Verlängerung ist möglich! Es findet derzeit somit kein Trainingsbetrieb in den jeweiligen Sparten, Kurse und beim Rehasport statt. Sollten sich kurzfristig Änderungen ergeben, werden wir Sie entsprechend informieren.

Weiterhin wird die für den 21. März geplante Mitgliederversammlung verschoben. Ein neuer Termin steht derzeit noch nicht fest. Wir geben Ihnen diesen rechtzeitig bekannt.

Unsere Geschäftsstelle ist  weiterhin für Fragen wärend der Geschäftsszeiten erreichbar.

Wir bitten alle Mitglieder um Verständnis und wünschen Ihnen vor allem: Bleiben Sie gesund!

Der Vorstand des TSV Bienenbüttel von 1911 e.V

Bleiben Sie aktuell: