TSV Magazin Sommer 2019Die Sommersausgabe vom TSV Magazin ist frisch aus der Druckerei gekommen. Wir freuen uns, dass ihr beriets die 21. Ausgabe vom TSV Magazin in den Händen halten dürft. Herzlichen Dank an alle Beteiligten aus den Abteilungen, Fa. „GraphX Kommunikation“ für die tolle Gestaltung und an unsere treuen Förderer.

Die ersten Magzine sind bereits an unsere Mitglieder ausgeliefert worden. In der nächsten Tagen sollten dann alle Mitglieder ihr persönliches Exemplar erhalten haben. Weiterhin liegt das Magazin in einigen Geschäften sowie im TSV Vereinsheim aus. Wir wünschen nun allen Lesern wieder viel Spaß bei den doch umfangreichen Berichten aus dem TSV Sportlerleben.

HIER geht es zum aktuellen Magazin

TSV Magazin Winter 2018Die Winter-/ Weihnachtsausgabe vom TSV Magazin ist frisch aus der Druckerei gekommen. Wir freuen uns, dass ihr beriets die 20. Ausgabe vom TSV Magazin in den Händen halten dürft. Herzlichen Dank an alle Beteiligten aus den Abteilungen, Fa. „GraphX Kommunikation“ für die tolle Gestaltung und an unsere treuen Förderer.

Die ersten Magzine sind bereits an unsere Mitglieder ausgeliefert worden. In der nächsten Woche sollten dann alle Mitglieder ihr persönliches Exemplar erhalten haben. Weiterhin liegt das Magazin in einigen Geschäften sowie im TSV Vereinsheim aus. Wir wünschen nun allen Lesern wieder viel Spaß bei den doch umfangreichen Berichten aus dem TSV Sportlerleben.

Hier geht es zum TSV Magazin Winter 2018

TSV Magazin Sommer 2018Die Sommerausgabe vom TSV Magazin ist frisch aus der Druckerei gekommen. Wir freuen uns, dass ihr beriets die 19. Ausgabe vom TSV Magazin in den Händen halten dürft. Herzlichen Dank an alle Beteiligten aus den Abteilungen, Fa. „GraphX Kommunikation“ für die tolle Gestaltung und an unsere treuen Förderer.

HIER geht es zum aktuellen Magazin.

IMG 0199TSV-Schwimmfest – Der Höhepunkt zum Abschluss der Freibadsaison 2018 in Bienenbüttel

Sonnabendnachmittag gegen vier im schönen Bienenbüttler Waldbad: Das diesjährige Schwimmfest nimmt Form an - die letzten Schwimmfest-Teilnehmer treffen nach und nach ein und letzte Fragen werden geklärt. Die Zeitnehmer bekommen ihre Stoppuhren und werden in die Tücken der Zeitmessung eingewiesen. Alle fiebern dem ersten Start entgegen. Da trifft unerwartet noch eine zaghafte Anfrage ein, ob sich denn noch eine Familie anmelden könne. Da alle vier Familienmitglieder schwimmen möchten, geht das leider nur als Gruppenstaffel. Aber alle sind einverstanden und wir haben eine Staffel mehr in der Wertung. Die einzige 240plus-Staffel des Vorjahres hat echte Konkurrenz durch ‚Die Junggebliebenen‘ bekommen, die nach einer nicht ganz einfachen Findungsphase nun umso ambitionierter an den Start gehen wollen.

2018 03 09 22 14 51 Bilder von Kreuzen für Traueranzeigen Internet Explorer

Wir trauern um unseren beiden langjährigen Ehrenmitglieder

Hannelore Othmer (verstorben am 25. Februar 2018)

Klaus Peper ( verstorben am 8. März 2018).