TSV Magazin - Winter 2016

Veröffentlicht von Stefan Kommert
on 27 Dezember 2016
Zuletzt aktualisiert: 27 Dezember 2016

TSV Magazin Winter 2016Die Winterausgabe vom TSV Magazin ist kurz vor Weihnachten frisch aus der Druckerei gekommen.

Wir freuen uns, dass ihr bereits die 17. Ausgabe vom TSV Magazin in den Händen halten dürft.

Herzlichen Dank an alle Beteiligten aus den Abteilungen, Fa. „GraphX Kommunikation“ für die tolle Gestaltung und an alle unseren treuen Förderern.

Die Magazine sind bereits kurz vor Weihnachten an unsere TSV Mitglieder von ehrenamtlichen "TSV Postboten" zugestellt worden. Solltet Ihr / Sie noch kein Exemplar erhalten haben, so informiert bitte einmal unsere Geschäftsstelle darüber. Eventuell ist Eure / Ihre neue Postanschrift nocht nicht gemeldet bzw. aktualisiert worden.

Weiterhin liegt das Magazin in einigen Geschäften sowie im TSV Vereinsheim aus. Wir wünschen nun allen Lesern wieder viel Spaß bei den doch umfangreichen Berichten aus dem TSV Sportlerleben.