Bürgermeister Boule-Pokal ausgespielt

Veröffentlicht von G. Lehmann
Zuletzt aktualisiert: 30 November 2015

TSV Boulgruppe_2012

Nach dem Einweihungsturnier am 1. Juni 2012, auf unserem Gelände an der Niendorfer Str. 15, wurde am 17. 06. 2012 in Steddorf auf der Obstwiese der diesjährige Bürgermeister Boule-Pokal ausgetragen. Die Veranstaltung, ausgerichtet und eingeladen hatte die Dorfgemeinschaft Steddorf, war mit 22 Mannschaften und Gästen gut besucht.

Das Wetter gut und die vielen Helfer haben zum guten Gelingen beigetragen. Die Boulegruppe des TSV Bienenbüttel hat sich auch in diesem Jahr wieder mit vier Mannschaften an dem Spiel beteiligt. Nach anfänglich guten Ergebnissen, ist am Schluss nur Maria und Ulf Maly mit dem vierten Platz und vier gewinnspielen geehrt worden. Die Steddorfer Spieler waren an diesem Tag nicht zu schlagen. Sie gewannen mit E. Hoffmann und K.-H. Braunholz den Pokal. Auch der zweite Platz ging nach Steddorf. Die Boulefreunde aus Hohnstorf belegten Platz drei und erklärten sich gleichzeitig bereit, den Pokal 2013 auf ihrem Gelände durchzuführen.

Was passiert bei uns in der Zukunft:

• Ab sofort wird unsere Boule-Vereinsmeisterschaft, es Spielt Jeder gegen Jeden, durchgeführt
  • Wir wollen am 15.09.2012 an dem großen Bouleturnier im Lüneburger Kurpark teilnehmen
  • Vielleicht gelingt es uns auch noch in diesem Jahr ein Turnier zum Jahresabschluss durchzuführen
  • Wir treffen uns weiterhin regelmäßig an jedem Donnerstag um 14.00 Uhr auf der Sportanlage, Niendorfer Str. 15
  • Weitere INFOS HIER