Fußball LZ-CUP 2013

Veröffentlicht von TSV-Onlienredaktion
Zuletzt aktualisiert: 30 November 2015

LZsport-CupUnsere 1. Herren hat am letzten Freitag in Melbeck den Einzug in das LZ-Cup Finale am Samstag, den 20. Juli beim MTV Treubund Lüneburg geschafft. Während das Endspiel gegen den SV Wendisch Evern klar mit 4:0 gewonnen werden konnte, wurde die Begegnung gegen den SV Ilmenau erst im Elfmeterschießen entschieden. Hier die Spielberichte beider Begegnungen:

Bienenbüttel - Ilmenau 3:1 n. E.

Eigentlich hätten die Bienenbütteler in der regulären Spielzeit (60 Minuten) gewinnen müssen, ließen sie meist den Landesliga-Aufsteiger reagieren. Nach dem 1:1 bewies der TSV im Elfmeterschießen das bessere Nervenkostüm und siegte mit 3:1.

Bienenbüttel - Wendisch Evern 4:0

Zur Pause stand es noch 0:0. Dann ging die Post ab. Die Bienenbütteler überrannten den Bezirksligisten regelrecht und trafen innerhalb von 20 Minuten gleich viermal. Großen Anteil daran hatte der zur Pause eingewechselte Thomas Gnida, der das Spiel belebte und zwei sehenswerte Tore zum 3:0 und 4:0 erzielte. Bienenbüttel wurde Vorrundenerster und qualifizierte sich für die Endrunde am kommenden Sonnabend. „Das war ein sehr gepflegter Fußball. Das Team hat mir sehr gut gefallen“, urteilte Trainer Thorsten Geiseler.

Tore: 1:0 Delen (32.), 2:0 Markaj (36./FE), 3:0, 4:0 Gnida (50., 52.).

Quelle: AZ-Online

Und so sieht der Spielplan aus:

Freitag, 12. Juli, in Melbeck

17.30 Uhr: SV Ilmenau - SV Wendisch Evern

18.45 Uhr: SV Ilmenau - TSV Bienenbüttel

20.00 Uhr: TSV Bienenbüttel - SV Wendisch Evern

Sonntag, 14. Juli, in Barendorf

14 Uhr: Treubund Lüneburg - TuS Barendorf

15.15 Uhr: Treubund Lüneburg - TSV Bardowick

16.30 Uhr: TSV Bardowick - TuS Barendorf

Dienstag, 16. Juli, in Südergellersen

17.30 Uhr: Lüneburger SK Hansa - TSV Gellersen

18.45 Uhr: Lüneburger SK - Eintracht Elbmarsch

20.00 Uhr: Eintracht Elbmarsch - TSV Gellersen

Donnerstag, 18. Juli, in Dahlenburg

17.30 Uhr: Eintracht Lüneburg - Dahlenburger SK

18.45 Uhr: Eintracht Lüneburg - TuS Neetze

20.00 Uhr: TuS Neetze - Dahlenburger SK

Alle Ergebnisse gibt es HIER bei Fußball.de oder LIVE auf unserer FACEBOOK Seite.