Yoga beim TSV - Neue Kurse (2)

Veröffentlicht von Heike Quentin
Zuletzt aktualisiert: 23 Juli 2021

Yoga beim TSV Bienenbüttel

Wir starten nach den Sommerferien 2021  ....

Weitere Infos folgen zeitnah !!!

Bitte schickt uns eure Anmeldungen ERST, wenn die genauen Zeiten und Termine feststehen!!!

Sanftes Yoga regelmäßig praktiziert, ist ein Weg zu mehr Lebensqualität!

Durch eine sanfte Stärkung der Sehnen und Bänder, sanften Muskelaufbau und mehr Flexibilität der Wirbelsäule erreichen wir eine bessere Wahrnehmung für unseren Körper. Eine abschließende Entspannung  wirkt sich zusätzlich positiv auf Körper, Geist und Seele aus.

Ist Ihr Interesse geweckt, dann melden Sie sich umgehend für einen der neuen Kurse an!

Start ist am Dienstag, den   ...... September 2021   für beide Kurse.

Kurs 1:

10 x 60 Min. von 15.45 - 16.45 Uhr