Yoga beim TSV - Neue Kurse (2)

Veröffentlicht von Heike Quentin
Zuletzt aktualisiert: 16 September 2020

Yoga beim TSV Bienenbüttel

Es geht wieder los, aber unter veränderten Bedingungen. Leider können wir die bisher bekannte Gruppengroße nicht anbieten. Z.Zt können wir nur 9 TN pro Gruppe annehmen. Vereinsmitglieder des TSV Bienenbüttel werden vorrangig angenommen!

Sanftes Yoga regelmäßig praktiziert, ist ein Weg zu mehr Lebensqualität!

Durch eine sanfte Stärkung der Sehnen und Bänder, sanften Muskelaufbau und mehr Flexibilität der Wirbelsäule erreichen wir eine bessere Wahrnehmung für unseren Körper. Eine abschließende Entspannung  wirkt sich zusätzlich positiv auf Körper, Geist und Seele aus.

Ist Ihr Interesse geweckt, dann melden Sie sich umgehend für einen der neuen Kurse an!

Start ist am Dienstag, den  08. September 2020 für beide Kurse.

Kurs 1:           AUSGEBUCHT !!!

10 x 60 Min. von 15.45 - 16.45 Uhr

Kosten: Mitglieder 20,- €; Nichtmitglieder 50,- €

Kurs 2:        Ausgebucht !!!

10 x 60 Min. von 19.00 - 20.30 Uhr

Kosten: Mitglieder 30,- €; Nichtmitglieder 60,- €