Neuer Kurs:

vom 13.08. - 24.09.2019

von 20.00 - ca 21.30 Uhr in der Schulsporthalle

High Intensity Training (hoch intensives Training) wird vorwiegend als Trainingsmethode im Kraft- und Fitnesssport eingesetzt. Es hat den Vorteil, dass die Trainingseinheiten besonders kurz und intensivgestaltet werden.

Anmeldung bitte an Eure Übungsleiterin richten: Julia Prang

Kursbeitrag: 7 Abende = 15 €

Schnupperangebot für Nichtmitglieder: 7 Abende = 35 €

(Für weitere Teilnahme bei anderen Angeboten ist dann eine Mitgliedschaft im Verein notwendig)

Yoga beim TSV Bienenbüttel

Es wieder los, aber unter veränderten Bedingungen. Leider können wir die bisher bekannte Gruppengroße nicht anbieten. Z.Zt können wir nur 9 TN pro Gruppe annehmen. Auch werden wir vorzugsweise Vereinsmitglieder aufnehmen.

Sanftes Yoga regelmäßig praktiziert, ist ein Weg zu mehr Lebensqualität!

Durch eine sanfte Stärkung der Sehnen und Bänder, sanften Muskelaufbau und mehr Flexibilität der Wirbelsäule erreichen wir eine bessere Wahrnehmung für unseren Körper. Eine abschließende Entspannung  wirkt sich zusätzlich positiv auf Körper, Geist und Seele aus.

Ist Ihr Interesse geweckt, dann melden Sie sich umgehend für einen der neuen Kurse an!

Start ist am Dienstag, den  08. September 2020 für beide Kurse.

Kurs 1:

10 x 60 Min. von 15.45 - 16.45 Uhr

Kosten: Mitglieder 20,- €; Nichtmitglieder 50,- €

Kurs 2:

10 x 60 Min. von 19.00 - 20.30 Uhr

Kosten: Mitglieder 30,- €; Nichtmitglieder 60,- €

Ort:Gymnastikraum im Vereinsheim

Kursleitung: Anja Schulenburg

Neu im TSVWelche Frau kennt das nicht, das kleine Wunder ist da und einige Pfunde sind schon gepurzelt, jedoch fehlt noch einiges bis man zu seiner alten Form und Fitness gelangt. Der TSV bietet ab Oktober 2014 einen Kurs für Mamis an, die   nach bzw. begleitend zur Rückbildungsgymnastik weiter was für ihren Körper tun wollen. Es werden spezielle Übungen für Bauch, Beine, Po, Arme und natürlich den Beckenboden gemacht, die einen nicht überanstrengen, jedoch trotzdem den Stoffwechsel anregen und den Muskelaufbau fördern.