deepWork®

Zuletzt aktualisiert: 09 September 2021

Neuer Kurs !!!!

deepWORK®

deepWORK® ist athletisch, einfach, anstrengend, einzigartig und ganz anders als alle bekannten Workouts.

Ein effektives Ganzkörpertraining für alle, die an ihre Grenzen gehen und gleichzeitig entspannen wollen!

Deine Tiefenmuskulatur wird geformt und du wirst stärker - und das ohne Gewichte stemmen!

Das Trend-Workout macht den eigenen Körper zum Haupttrainingsgerät. Power- und Entspannungsübungen wechseln sich ab.

Da man bei den einzelnen Übungen sein Tempo und seinen Rhythmus selbst bestimmen kann, ist der Kurs für jedes Leistungslevel und Frauen und Männer jedes Alter passend.

Trainerin:     Anke Podloucky

Start:           Donnerstag 19.08.      19:00-20:00 Uhr   10 x (nicht in den Herbstferien)

Ort:              Vereinsheim (bei schönem Wetter auf dem Sportplatz)

Kursgebühr: TSV Mitglieder : keine